Prilly Pamer Ketiak Mulus Saat Liburan Bikin Netizen Demam

0
94

Kali ini kembali netizen dibuat demam, Prilly pamer ketiak mulus saat liburan

PRILLY Latuconsina mencuri perhatian netizen lewat gaya penampilannya selama liburan di Turki. Prilly Latuconsina membagikan momen mengunjungi beberapa destinasi dengan berbagai outfit ke akun Instagram pribadinya, @prillylatuconsina96.

Salah satunya kala bersantai di pantai Antalya. Aktris bintang Kukira Kau Rumah dan Danur ini terlihat seksi dan stylish mengenakan long dress model tube top warna biru laut yang cerah.

Dress warna cerah tersebut memperlihatkan body goals Prilly Latuconsina. Ditambah pose mengangkat kedua lengan seolah memamerkan ketiak mulus, penampilan Prilly menjadi semakin seksi.

Selain itu, Prilly juga menempatkan kacamata di tengan bagian dada dress yang bikin gayanya kian kece. Prilly melengkapi gayanya dengan memakai sneakers, stylish banget kan.

Tampil seksi pamer ketiak mulus, penampilan Prilly pun dibanjiri komentar dari netizen. Salah satunya ada yang salfok karena ketiak mulus tanpa cela Prilly Latuconsina.

“Moon maap mbak manusia apa bidadari ko cantik amat sih 😍,” puji @daminawi***

“Looking pretty ♥️♥️,” sambung @pyarelal_sut***

“Akhirnya rasa penasaran gua terkabul kan mau liat ktek nya prily,” ungkap @yudaa***

“badaii😍💙💙,” komen @akubrend***

“Itu kulit putih mulus bener kaya manekin😮,” ujar @denmajid9***

“Keteknya bening😃,” kata @yess1***